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끼리 치즈에 대한 부분을 업데이트했다.
종류가 다른 것이 있고, 과자가 없는
크림치즈만의 맛에 반했다.
아래, 끼리 부분을 참고하시라

빵을 좋아하시는 분들은 아실 것이다.

빵을 고르는 순간이 매순간 어렵다는 것

선택이란 매순간 우리를 고뇌에 빠트린다.

당신은, 빵 자체의 맛으로 빵을 선택하는가.

빵의 형태를 어떠냐에 따라.

  선택이 바뀌는가. 좋아하는 빵의 모양이나

 종류가 따로 있는가

빵의 질을 생각해볼 수도 있겠다. 영양가나 기타

 생각해 볼 수 있는 가치

사실, 나는 아무 생각없이 손이 닿는대로 고르는

 편이다. 그 중에서도 담백한 것을 좀더 많이

 고르는데, 담백한 것에 뭔가를 발라먹는 것을

 좋아한다.

한동안 버터나 잼으로 그냥그냥 먹었는데,

요즘에는 크림에 홀릭됐다.

필라델피아 딸기맛 치즈

필라델피아 크림치즈

요즘 자주 먹는 크림치즈로는 필라델피아

크림치즈. 3종류를 모두 구매해 보았다.

제조사 :  동서식품 동서 필라델피아 크림치즈

종류 :  플레인, 딸기맛, 마늘맛 3종류

이중 내가 가장 좋아하는 맛은 플레인, 아래
소개하는 맛이다.

영양 성분

200g 660kcal / 크림함량 60%/ 탈지분유.우유.구연산.보존료 등이 들어 있다.

칼로리

100g 기준. 330칼로리
나트륨 380mg 19%/당분 5g 5%/지방32g 58%/트랜스지방 1.0g/포화지방 22g 147%/ 콜레스테롤 150mg 50%/단백질 6g 11%

딸기맛은 어쩐지 별로다. 마늘맛이 오히려

딸기맛 보다 낫다.

끼리 크림치즈

원산지 :  프랑스
제조사 :  FROMAGERIES BEL
영양성분 :  (원재료명 및 함량)
자연치즈 57%, 유크림 33%, 정제수, 유단백질, 소금, 폴리인산나트륨,제삼인산나트륨,구연산삼나트륨,구연산

과자와 크림치즈가 같이 있는 것 말고,
크림치즈만 따로 있는 것을 구했다.
먹어보고 반했다고나 할까.

모양은 요렇게 생겼다.

영양성분을 참고하시라

이제 살짝 발라먹어 볼까?

와, 하얗다.
아삭, 맛있다.

Pauly 폴리 냉장 포션 크림치즈

용량 : 28g

한끼 식사 분량으로 개별 포장이 되어 있다.

자연치즈 중 가장 깊은 맛을 갖고 있다고

소개되어 있다.

고소하고 부드러운 맛이 특징이다.

개인적으로 치즈 특유의 느낌은 덜하고
담백해서 좋다.

음식에 관한한 금사빠인데, 왠지 이번에는 이
담백한 맛이 최고로 느껴진다. 굳이

필라덜피아하고 비교를 하자면

단단해서 바를 때 좀 불편하다는 것이 다를 뿐,
어떤 게 더 낫다고 하기 어렵다.

식품 유형 및 정보

식품 유형 : 생치즈
제조사 : 슈라이버푸드
내용량 : 28g
원산지 : 미국
원재료명 : 우유 54%, 크림(우유)44%,치즈컬쳐,정제염,
캐로빈검,잔탄검,구아검

영양 성분

열량 97kcal, 탄수화물 1.6g(1%), 딩류 1.5g, 지방 9.4g (18%), 포화지방 5.9g(39%), 트랜스지방0.3g, 단백질 1.5g(3%), 나트륨 93.6mg(5%), 콜레스테롤 30.1mg (10%)

세가지의 크림치즈.

무엇이 최고다라고 쓰기 위해 포스팅을 하는
것은 아니다.

조금씩 먹는 용도가 다르게 먹을 수 있는

특징이 있다는 것이다.

필라델피아 크림치즈는 바게뜨빵
끼리치즈는 스틱형 과자
폴리 치즈는 베이글에 먹으면 좋을 것 같다.



BY 아리와 수
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